Учет других видов активов

На странице Инвестиции представлена суммарная информация по всем вашим портфелям. Также вы можете добавить для учета любые виды инвестиций, с указанием категории (Акции, Облигации, Депозиты, ПИФы акций, ПИФы облигаций, Драгметаллы, Недвижимость, Разное).

Для типов Депозиты и драгметаллы текущая стоимость актива обновляется автоматически при выборе предустановленных значений, например USD для типа Депозит или Золото для типа Драгметаллы. Для нестандартных типов активов вы можете самостоятельно настроить получение цены, для этого перейдите к таблице Расширенные настройки и заполните поля Источник и Регулярное выражение, здесь же есть справка по заполнению этих полей. В таблице Активы, в столбце Тек. Цена отображается цветом признак того, что цена по активу обновлена. (Это актуально для тех активов для которых вы настроили автоматическое получение цены и для активов с предустановленными настройками).

По всем возникающим вопросам вы всегда можете обратиться через обратную связь на сайте, в группах  Вконтакте и Facebook, на канале в Телеграм.

Команда Intelinvest.

Не упустите шанс задать вопросы авторам сервиса лично на предстоящем бесплатном вебинаре , на тему 'Как правильно учитывать инвестиции'. Вебинар проводится в сотрудничестве со Школой Московской Биржи и состоится 21 ноября. Регистрация по ссылке ниже:

2 thoughts on “Учет других видов активов”


  • By Пётр - Reply

    Здравствуйте. Пробовал добавить актив с выбором цены регулярным выражением. Отработало хорошо, цена верная, но проблема в том, что цена — в долларах, а считается в рублях. Вижу, что и регулярные выражения, и валюта выбираются в одном поле, можно это как-то разделить? Спасибо

    • By Intelinvest - Reply

      Здравствуйте. Пока, к сожалению, нельзя разделить. Либо можно найти пересчитанную цену уже в рублях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *