Обновление «Инвестотеки» — поиск, теги и стратегии

«Инвестотека» представляет собой сообщество, где инвесторы демонстрируют свои стратегии, идеи и высказывают мнения. Независимо от вашего опыта, это хорошая возможность следить за успешными коллегами и использовать их навыки в своей деятельности.

Как находить идеи?

Отыскать интересующего вас профессионала в «Инвестотеке» можно через поле для поиска.

Если вы преследуете в инвестициях определенную цель, найдите единомышленника, который ставит аналогичную задачу и наблюдайте за его публичной деятельностью.

Также предусмотрен поиск по конкретному активу. Для этого достаточно указать тикер в формате #GAZP и поиск найдет портфели с соответствующей бумагой. Добавить тег в поиск можно и кликом на него в карточке портфеля, где отображается до 3 бумаг с наибольшей долей. Если указать сразу несколько тегов (#GAZP #SBER), алгоритм выберет портфели, в которых есть оба актива. Обращаем ваше внимание, что портфели подбираются одновременно по значению в строке поиска и по тегам.

В случае слишком широкой выборки, воспользуетесь фильтрами, чтобы сократить число портфелей. Например, укажите тип актива: «Акции», уровень риска: «Умеренный» и портфели будут соответствовать обоим критериям.

В дополнение к фильтрам сортируйте портфели по критериям. Основной параметр — рейтинг, формирующийся из лайков и количества подписчиков инвестора. Но также можно установить тот критерий сортировки, который интересен именно вам.

Что получает инвестор

Базовые показатели, такие как стоимость, прибыль и доходность, отражены в карточке портфеля. Также в первой строке находятся теги, которые показывают, какую стратегию применяет инвестор.

При наведении на тег появится подсказка, демонстрирующая долю активов с соответствующим уровнем риска в портфеле. Подробную информацию о структуре можно посмотреть, открыв портфель.

Сохраняйте понравившейся портфель в свой персональный список, чтобы в будущем иметь быстрый доступ к нему. Не забывайте оценивать коллег лайком.

Прибыльных вам инвестиций!

Больше полезных статей и новостей в нашем телеграм-канале

Приложение Intelinvest

Read more

Инструкция по настройке автоматического импорта отчетов брокеров по эл. почте

Инструкция по настройке автоматического импорта отчетов брокеров по эл. почте

Настройка правил автоматической пересылки Для подключения функции автоматического импорта отчетов брокеров по эл. почте необходимо подключить автоматическую пересылку полученных отчетов на адрес портфеля для импорта. Ниже приведены инструкции для различных почтовых сервисов. Получение email адреса для пересылки 1. Перейти в Управление портфелями 2. Нажмите на нужный портфель - 3. Включите

By Дмитрий
Браузерные уведомления

Браузерные уведомления

🔔 Максимум прибыли при минимуме усилий. Браузерные уведомления — гарант мгновенного контроля над инвестициями 📨 В Intelinvest мы стараемся предоставлять инвесторам информацию максимально оперативно. И с браузерными уведомлениями сделать это становится еще проще. Как включить? Активируется опция в настройках аккаунта, где необходимо выбрать страницу «Уведомления» и нажать на кнопку «Подключить» уведомления в браузере.

By Дмитрий
Обновление - улучшенная аналитика!

Обновление - улучшенная аналитика!

Эксклюзив в Intelinvest: Улучшенная аналитика 🍁Октябрь - неоднозначный месяц для рынков. Но Intelinvest готов предоставить инвесторам инструменты для качественной аналитики 🌟Новые возможности в «Аналитике» ▪️улучшенная структура отчетов: группировка по табам «Общее», «Динамика», «Баланс», «Бенчмаркинг» ▪️подробный разбор начислений по дивидендам и купонам в новом табе «Начисления» ▪️готовые шаблоны дашбордов в «Моей

By Дмитрий

Общие изменения Сентября

Обновления Intelinvest - дивиденды, правки и изменения в валютных источниках 😎 Рефакторинг аналитики - «Дивиденды» Повышение точности и надежности аналитики по дивидендам, что обеспечивает более качественную оценку инвестиций 🛠 Исправление ошибок Устранены различные технические ошибки, связанные с редактированием опционов, импортом данных и загрузкой страниц. Это повышает стабильность и производительность сервиса. 🔎 Оптимизация «Скринера»

By Дмитрий